1er tour préliminaire de Coupe CAF : Le Casa Sports tenu en échec par l’Étoile Filante de Ouagadougou

C’est un match qui peut laisser des regrets au Casa Sports. Après avoir mené très tôt dans la rencontre grâce à Jean Kote Gomis (4e), le club phare de Ziguinchor n’a pas su corser le score. Pire, les Sissamas ont été rattrapé à vingt minutes de la fin par l’équipe burkinabè.

Sur un coup franc bien tiré, le cuir atterri sur la tête d’un des joueurs de l’équipe visiteuse qui le catapulte hors de portée de Babacar Foune (70e, 1-1). Entreprenant dans ce match, les hommes d’Ansou Diadhiou vont continuer à insister pour inscrire le but victorieux. Et en toute fin de match, ils bénéficient d’un penalty malheureusement manqué.

Le club burkinabè obtient ainsi un bon résultat à aller alors que le Casa Sports devra s’employer pour se qualifier lors du match retour prévu le 27 août à 16H GMT à Bouaké en Côte d’Ivoire.