9e journée de la Ligue 1 : Teungueth FC maintient sa position de leader

La passion du football s’est réanimée lors de la 9e journée de la Ligue 1, disputée ce dimanche. Les résultats ont façonné le classement, avec des moments palpitants, des surprises et des performances notables qui ont captivé les amateurs de football à travers le pays. Le choc de cette journée a eu lieu entre Teungueth FC et le Jaraaf, se soldant par un match nul (0-0). Malgré le partage des points, Teungueth FC conserve sa position de leader au classement.

Cependant, la compétition est féroce, car le club rufisquois ne devance que de justesse Dakar Sacré-Cœur, grâce à une différence de buts. Dakar Sacré Cœur a remporté une victoire cruciale à l’extérieur contre la Linguère (1-0), les plaçant à égalité de points avec Teungueth FC (17 pts).

Un autre club qui a brillé lors de cette journée est Guediawaye FC, dirigé par le nouvel entraîneur Ansou Diadhiou. Les Crabes ont réalisé une victoire à l’extérieur contre Génération Foot (0-1), consolidant ainsi leur position à la 4e place du classement avec 12 points.

L’US Gorée a également fait sensation en déplacement à Fatick, en battant Jamono sur un score de 1-0. Cette victoire a propulsé les Insulaires à la 7e place du classement avec 10 points.

Dans le bas du tableau, le Stade de Mbour a enregistré sa première victoire de la saison en battant Sonacos sur un score de 1-0. Cette victoire bienvenue a offert au Stade de Mbour un bol d’air nécessaire, le plaçant à la 11e place avec 9 points. Les prochains rendez-vous promettent également des rencontres passionnantes, avec les matches AS Pikine-Casa Sports et US Ouakam-Diambars FC prévus pour le mercredi 27 décembre.