(J19) Ligue 1 : l’AS Pikine s’impose face à l’US Gorée (1-0)

Face à l’US Gorée ce samedi, l’AS Pikine a arraché les trois points de la victoire dans le temps additionnel nouveau match nul contre l’US Gorée dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1.

L’AS Pikine renoue enfin avec le succès. Après quatre matchs sans victoires, les protégés de l’entraîneur Joseph Senghor ont dû s’employer pour remporter un match très difficile face à l’US Gorée. Faisant montre d’une inefficacité offensive et d’une incapacité à transformer les rares occasions de but, le club de la banlieue va s’en remettre aux coups de pied arrêtés pour débloquer la situation.

Et ce sera Mignane Diouf entré en cours de jeu qui va ouvrir le score sur coup franc direct en toute fin de match. Une frappe puissante et chirurgicale qui trompe le gardien Goréen (1-0). L’AS Pikine signe sa septième victoire de la saison et réintègre le Top 4 de la Ligue 1 alors que le club insulaire est relégué à la cinquième position.