Chelsea: Nicolas Jackson buteur contre Sheffield United

Chelsea a renoué avec la victoire, ce samedi après-midi, en battant la lanterne rouge de Premier League, Sheffield United, lors de la 17ème journée (2-0). Le sénégalais Nicolas Jackson a retrouvé le chemin des filets.

Pour la 17e journée du Championnat d’Angleterre, Chelsea (10e) a fait ce qu’il fallait : retrouver la victoire après deux nouvelles défaites d’affilée. Mais il faut quand même dire que les Blues ont mis du temps pour décrocher leur sixième victoire de la saison face à Sheffield United, lanterne rouge de Premier League et seule équipe à n’avoir toujours pas encore gagné loin du Bramall Lane cette saison.

Peu inspirés en première période, les hommes de Mauricio Pochettino ont pu accélérer dans la seconde et ont rapidement ouvert le score grâce à Cole Palmer, qui a parfaitement coupé un bon centre de Raheem Sterling (1-0, 54e). Puis peu après l’heure de jeu, Nicolas Jackson, servi par Palmer, a fait le break (2-0, 61e), l’attaquant sénégalais mettant à 4 matchs sans but et marquant pour la 7e fois en PL, rapporte Wiwsport.