Coupe d’Allemagne : Le Bayern de Sadio Mané est éliminé par Fribourg

Immense désillusion pour le technicien Allemand Thomas Tuchel, qui dirigeait son deuxième match sur le banc du Bayern mardi soir, à l’occasion des quarts de finale de la Coupe d’Allemagne. Les coéquipiers de Sadio Mané , ont été battus à domicile et dans les derniers instants par Fribourg (1-2). De son côté

Les locaux ont ouvert le score par l’entremise du défenseur Français Dayo Upomecano à la 19 éme minute de jeu , Fribourg renverse la situation et signe le 1er succès de son histoire en Bavière. Solide, le 4e de Bundesliga doit sa qualification pour les demi-finales à un but superbe de Höfler et un penalty de Höler dans le temps additionnel.

L’international Sénégalais Sadio Mané est entrée en deuxième période mais n’a pu régler la situation du match .