IIman Ndiaye et Ismaila Sarr portent Marseille face à Montpellier

Pour la première en championnat du nouvel entraîneur Jean-Louis Gasset, les Marseillais, qui ont pourtant concédé l’ouverture du score, ont bien réagi grâce à un but de IIman Ndiaye pour l’égalisation, son premier au Vélodrome, un doublé de Pierre-Emerick Aubameyang et un but contre-son-camp de Sacko.
Ismaïla Sarr, lui aussi auteur d’un bon match, va participer à la fête en poussant le défenseur montpelliérain, Falaye Sacko, à mettre un but contre son camp à la 82e minute après un centre fort de la droite vers le point de penalty.
Score final, 4-1, l’Olympique de Marseille enchaîne une deuxième victoire sous l’ère Jean-Louis Gasset après leur performance jeudi dernier contre le Shakhtar Donetsk en Ligue Europa.