Le Real Madrid a chuté chez Tottenham (1-3)

0

Trois jours après avoir perdu à Gérone (1-2) en Liga, le Real Madrid a chuté chez Tottenham (1-3), qui prend seul la tête du groupe H de Ligue des champions.
Cette fois, c’est sûr : le Real Madrid traverse sa période la plus délicate depuis l’arrivée de Zinédine Zidane sur son banc, en janvier 2016. Relégués à huit points du leader barcelonnais en Liga après leur défaite (1-2) dimanche à Gérone, les Merengue ont chuté (1-3) chez Tottenham ce mercredi en Ligue des champions. Après une entame compliquée, Tottenham a peu à peu repris pied en faisant ce qu’il sait faire : une ligne de défense haute pour essayer de récupérer le ballon dans des zones dangereuses et des passes rapides vers Dele Alli et Harry Kane, très à l’aise pour tenir le ballon face à des défenseurs Madrilènes souvent en retard. Le buteur des Three Lions a manqué une première occasion (11e) avant qu’Alli n’ouvre le score sur un but entaché d’une position de hors-jeu (27e).