Ligue 1 : Lamine Camara offre la victoire à Monaco face à Montpellier

Grâce à un but de son jeune milieu de terrain, l’AS Monaco s’est imposée dans les arrêts de jeu face à Montpellier (2-1). Toujours invaincu, l’ASM suit le rythme du PSG.In extremis ! Dans la douleur et, pourtant, en infériorité numérique, l’AS Monaco a arraché la victoire sur sa pelouse contre Montpellier (2-1), lors de la 6e journée de L1.

Alors qu’il célèbre son centenaire ce samedi, le club de la Principauté, toujours invaincu cette saison en L1, a été chercher les trois points au bout de la nuit, grâce à un but de Lamine Camara.

Le milieu de terrain sénégalais de 20 ans a été ménagé lors de cette rencontre, et a donc débuté sur le banc des remplaçants. Entré à la 67e minute, sa frappe en première intention et son tir fait poteau rentrant, après un service de Breel Embolo, font un immense bonheur pour les Monégasques. Car grâce à ce succès, l’ASM reste à hauteur du PSG en tête de la L1.