Premier League : Tottenham de Pape Matar Sarr s’incline face à Wolverhampton

Une semaine après avoir arraché la victoire face à Brighton, Tottenham de Pape Matar Sarr s’est incliné sur sa pelouse devant Wolverhampton (1-2), samedi. Un revers qui laissent les Spurs à la cinquième place.
Cette fois-ci, Tottenham ne repartira même pas avec un point. Après cinq matchs sans défaite, dont une victoire à l’arrachée face à Brighton la semaine dernière, les Spurs se sont écroulés contre Wolverhampton, ce samedi 17 février, dans le cadre de la 25e journée de Premier League (1-2). Comme il y a une semaine, les joueurs d’Ange Postecoglou ont été menés mais le final n’est pas le même.

Les Wolves ont ouvert le score peu avant la pause à grâce à João Gomes (0-1, 42e). Tottenham n’a pas mis du temps à revenir à la marque en égalisant en début de seconde période par l’intermédiaire de Dejan Kulusevski (1-1, 46e). Mais alors qu’ils semblaient mieux dans leur rencontre, les partenaires de Pape Matar Sarr ont concédé un second but de Gomes sur une contre-attaque éclair (1-2, 63e).