Premier League:PL: Le choc entre Gana Gueye et Pape Matar Sarr s’est soldé par un match nul

Les Toffees et les Spurs se sont quittés sur un match nul 1-1 ce lundi en match clôture de la 29e journée de Premier League Anglaise. Un choc entre des internationaux Sénégalais en occurrence Pape Matar Sarr et Gana Gueye .
Idrissa Gana Gueye était titulaire dans l’entrejeu des Foxes en compagnie de Amadou Onana et Abdoulaye Doucouré. Tandis que Pape Matar Sarr est resté sur le banc des Spurs pour l’intégralité de la partie. Gana Gueye a cédé sa place à la 84ème minute de jeu.
La rencontre s’est soldé sur un score de parité (1-1) , les deux équipes ont partagé les points .

Harry Kane a ouvert  le score sur penalty à la 69 ‘  avant légalisation tardive de son compatriote anglais Michael Keane à la 90e minute de jeu.