Rugby Seven : le Sénégal termine premier de son groupe et affronte le Ghana en quart de finale demain

L’équipe nationale du Sénégal de rugby à 7 va affronter celle du Ghana, dimanche, à 13 h 30 mn, en match comptant pour les quarts de finale du tournoi Africa Men’s Seven qui se déroule en Île Maurice.

Les lions du rugby à sept vont continuer leur parcours. Le Sénégal a terminé premier de sa poule devant le Cameroun et le Côte d’Ivoire. Les Lions ont fini en tête de leur groupe avec trois victoires en autant de matchs.

À l’issue des matchs de groupe, l’Algérie, le Botswana, le Burundi, le Cameroun, la Côte d’Ivoire, l’Égypte, l’Île Maurice, le Ghana, le Lesotho, le Nigeria, le Sénégal et la RD Congo ont obtenu leur ticket pour les quarts de finale.

Le Sénégal a hérité du Ghana pour les quarts de finale. Le match va se jouer demain. Le Sénégal, en cas de qualification pour les demi-finales, va rencontrer le vainqueur du match devant opposer l’Algérie à l’Égypte.

Les équipes qui vont finir aux trois premières places, seront qualifiées pour le second tour du tournoi prévu du 16 au 17 septembre prochain au Zimbabwe.