Salernitana : Boulaye Dia marque un doublé

L’attaquant sénégalais a retrouvé le chemin des filets et a évité une nouvelle défaite à la Salernitana, qui a arraché le nul face à Cagliari (2-2) ce dimanche.

La Salernitana devra quand même encore attendre avant de connaître sa première victoire de la saison en Championnat. Pour la première de Filippo Inzaghi, les Grenats ont frôlé la sixième défaite dans cette campagne face à Cagliari, ce dimanche après-midi, dans le cadre de la 9e journée de Serie A. Ils ont finalement pu miser sur Boulaye Dia pour arracher le point du nul.

Dominée dans son antre du Stade Arigis, la Salernitana a longtemps tenu avant de logiquement concéder l’ouverture du score sur un but de Zito Luvumbo (79e). Et si Boulaye Dia est apparu pour égaliser (86e), Nicolas Viola avait permis aux Rossoblù de reprendre l’avantage (88e). Sauf que pour les hommes de Claudio Ranieri, il fallait faire attention à un Boulaye retrouvé.

En panne sèche depuis sa première réalisation face à l’Udinese lors de la 2e journée le 28 août dernier, l’attaquant sénégalais a retrouvé son efficacité puisqu’il a signé un doublé en marquant sur penalty dans les arrêts de jeu. Ce qui permet à la Salernitana de ne pas perdre dans ce duel de mal-classés. Toutefois, les Grenats restent relégables au classement (18e place).