Suisse : Aliou Baldé claque un doublé face à ouchy

Aliou Baldé a offert une belle victoire au FC Lausanne ce dimanche 16 avril 2023 contre le FC Ls Ouchy. Grâce au doublé de l’international Sénégalais, FC Lausanne décroche trois points et se hisse à la 2e place du classement en Challenge League.

Le FC Lausanne était face au FC Ls Ouchy cet après-midi dans le cadre de la 29e journée de la Challenge League. C’est le FC Ls Ouchy qui a ouvert le score à la 31e minute de jeu avec un but de Lavdrim Hajrulahu. Mais très vite, Aliou Baldé a réussi à rétablir la parité pour les siens à la 33e minute (1-1).

En seconde période, l’ancien  joueur de Diambars a signé un doublé à la 51e minute et porté le score final à 2-1. Aliou Baldé compte désormais 3 buts en 7 matchs disputés en Challenge League. Vainqueur de ce duel, le FC Lausanne totalise 51 points et grimpe à la 2e place dans le classement. Quant au FC Ls Ouchy, le club se positionne à la 5e place avec 43 unités au compteur.