(Vidéo) Ligue 1 : Monaco et Ben Yedder enchaînent à Nantes

0

L’AS Monaco s’est imposée vendredi soir sur le terrain du FC Nantes (1-0), en match d’ouverture de la 11e journée de Ligue 1.

Monaco confirme son redressement. En déplacement à Nantes vendredi soir, pour le compte de la 11e journée de Ligue 1, le club de la Principauté s’est offert une quatrième victoire en cinq rencontres (1-0).

L’ASM a de nouveau pu compter sur Wissam Ben Yedder, auteur de son neuvième but de la saison. Servi par Aleksandr Golovin, l’attaquant français résiste à Nicolas Pallois et Fabio avant d’ajuster Alban Lafont du droit (22e). Malgré des situations nettes, les Canaris ne parviendront pas à égaliser, la faute à un manque de justesse technique.

Avec quinze points, la formation de Leonardo Jardim remonte à la huitième place. Après Metz, les Nantais concèdent une deuxième défaite consécutive, la première à domicile, et restent provisoirement deuxièmes à cinq longueurs du PSG.