Championship : Avec un but d’Ismaïla Sarr, Watford arrache une victoire difficile contre Middlesbrough

Sans victoire depuis trois matchs de Championnat, Watford a souffert pour accrocher trois points face à Middlesbrough ce mardi (2-1). Ismaïla Sarr a inscrit le premier but des Hornets.

À quelques heures de la fin du mercato estival qui pourrait l’envoyer loin du Vicarage Road, Ismaïla Sarr maintient ses bonnes prestations avec Watford. Ce mardi 30 aout, dans le cadre de la 7e journée de Championship, l’ailier sénégalais a participé à la victoire des Hornets contre Middlesbrough (2-1). C’est lui même qui a sonné la révolte.

Mené au score après seulement quatre minutes de jeu, Watford a égalisé à la 24e minute grâce au deuxième but de la saison de son Champion d’Afrique. Tout en sans froid, l’ancien joueur du Stade Rennais se la jouait avec la défense de Middlesbrough en effaçant deux défenseurs au marquage avant de pousser tranquillement la balle au fond des filets de Liam Roberts.

Mais c’est seulement en toute fin de match que les hommes de Rob Edwards parviendront à marquer le but de la victoire grâce une réalisation de leur nouvel attaquant ivoirien Vakoun Issouf Bayo. Avec ce succès, Watford se replace dans le classement de Championship et occupe désormais la 4e place à deux unités du leader, Sheffield United large vainqueur de Reading.