LaLiga : Momo Mbaye et Cádiz tiennent en échec le Real Betis de Youssouf Sabaly

Pour le compte de la 10e journée de LaLiga, le Cádiz et le Real Betis se sont séparés sur un score nul et vierge (0-0). Momo Mbaye était titulaire alors que Youssouf Sabaly est entré dans les 10 dernières minutes.

Le Real Betis rate le coche. Alors qu’ils avaient l’opportunité de recoller à la troisième marche du podium en cas de succès lors de la 10e journée du Championnat d’Espagne, LaLiga, les joueurs de Manuel Pellegrini ont été tenus en échec par Cádiz ce mercredi (0-0). Dominateur, le Betis n’a pas été fringant en attaque et n’est donc pas parvenu à trouver la faille de Jeremías Conan Ledesma.

De retour dans le onze de départ de Sergio Gonzalez pour la première fois depuis ses débuts face au FC Barcelone, le défenseur sénégalais Momo Mbaye a été déterminant pour museler l’attaque des Sévillans. De son côté, Youssouf Sabaly est entré en jeu à la 79e minute. Au classement, le Real Betis reste 5e alors que Cádiz, malgré un 5e match d’affilée sans défaite, est toujours 19e.