AC Milan – Frosinone (2-0) – Milan continue de rêver à la Ligue des champions

0
L’AC Milan est revenu provisoirement à égalité de points avec l’Atalanta Bergame après son succès contre Frosinone (2-0), ce dimanche.

Sans brio, l’AC Milan, qui devait absolument s’imposer dans la course au top 4, a décroché un précieux succès contre Frosinone (2-0), ce dimanche soir.

Face à une formation déjà reléguée en Serie B, les Rossoneri ont livré une prestation très laborieuse contre un adversaire pourtant à leur portée. L’affaire aurait même pu mal tourner puisqu’après une première période sans efficacité, le club lombard a concédé un penalty au retour des vestiaires. Mais Donnarumma s’est interposé sur la tentative de Ciano (49e).

L’équipe de Gattuso a alors pu passer la seconde pour trouver enfin l’ouverture. Et comme souvent, c’est son buteur Piatek qui a endossé le costume de détonateur en ouvrant le score d’une déviation opportuniste après une reprise de volée de Borini (1-0, 57e).