AFC Champions League : Avec Koulibaly élu homme du match, Al Hilal s’impose face à Nassaji Mazandaran

Al Hilal Saudi s’est imposé 0-3 ce mardi en Iran face à Nassaji Mazandaran pour le compte de la 2e journée de la ligue des champions asiatique.

Après avoir été tenu en échec lors de la première journée, Al Hilal a très bien réagi en ce qui concerne sa deuxième sortie dans cette ligue des champions asiatique. Les hommes de Jorge Jésus ont remporté un succès important en Iran. C’est l’attaquant serbe Aleksandar Mitrovic qui a permis au club saoudien de prendre les devants à la 18e minute (0-1).

En seconde période, Neymar va marquer son premier but sous ses nouvelles couleurs, offrant ainsi un avantage considérable à son équipe. En toute fin de rencontre, Saleh Shehri va inscrire le troisième but d’Al Hilal qui enregistre sa première victoire de l’AFC Champions League. À noter la grosse performance de Kalidou Koulibaly qui a été élu homme du match.