AFC Champions League  : Sans Koulibaly, Al Hilal tenu en échec …

Al Hilal Saudi n’a fait mieux qu’un match nul contre Navbahor Namangan (1-1) pour son entrée en lice dans la ligue des champions asiatique.

Club le plus titré de la Ligue des Champions asiatique, Al Hilal démarrait la compétition ce lundi contre le vice champion d’Ouzbékistan, Navbahor Namangan.

Sans Kalidou Koulibaly ménagé par son entraîneur Jorge Jésus, le club Saoudien n’a pas pu faire mieux qu’un match nul, rapporte Wiwsport.

Après avoir concédé l’ouverture du score à la 52e minute, l’actuel leader de la Saudi Pro League va éviter de justesse la défaite grâce à l’égalisation tardive d’Al Bulayhi (90+10) qui sauve les meubles. Les coéquipiers de Neymar Jr titulaire pour la première fois, démarrent ainsi timidement la compétition.