Amical : Le Sénégal lamine (7-0) la sélection de Murcie.

0

Pour son premier match amical de préparation pour la CAN 2019, l’équipe nationale du Sénégal s’est très largement imposée (7-0) contre une sélection de Murcie, ce mardi au complexe Pinatar Arena Center de Algorfa (Province – Alicante).

Après l’ouverture du score par Pape Alioune Ndiaye (5e)min Mbaye Diagne s’offre un triplé (17e Sp, 20e et 25e) et Idrissa Gana Guèye a inscrit le cinquième but à la 35e minute de jeu. Au retour des vestiaires, même en changeant intégralement le onze, le rythme n’a pas baissé côté sénégalais, avec deux autres buts de Moussa Konaté et Sada Thioub, portant le score à 7-0.

Un choix relativement payant puisque les « Lions » s’offrent ainsi leur plus large victoire sous le magistère, même s’il faut prendre en compte qu’il ne s’agissait que d’une mise en train, face à une formation assez faible.