Angleterre : La vidéo d’Eric Bailly qui fait le buzz sur la toile !

0

Eric Bailly reste une star en Angleterre. Blessé à l’aine, il sera indisponible jusqu’en février 2018. Pendant ce temps, les médias anglais se sont amusés à revenir sur son début de saison flamboyant. A cet effet, un extrait de la rencontre entre Manchester United et Stoke City qui s’est soldée par un match nul (2-2) le 9 septembre dernier lors de la 4è journée de Premier League mettant en exergue d’Eric Bailly, circule sur la toile.

Dans cet extrait, le défenseur qui voulait plus que jamais empêcher la défaite de son équipe, déployait toutes sortes d’énergie. Alors que les joueurs de Stoke avaient envahi le camp mancunien, il a déployé toutes sortes d’énergie pour arracher consécutivement le ballon à trois adversaires. Le joueur de 23 ans faisait parler ainsi sa rage de vaincre. Chose qui épate les observateurs anglais jusqu’à présent.