Avec un joli but de Pathé Ciss, le Rayo Vallecano enchaîne une 2e victoire

Avec un magnifique but de son milieu de terrain sénégalais, le Rayo Vallecano s’est imposé ce lundi en Liga contre Granada (0-2)

C’est une deuxième victoire pour le Rayo en autant de journées disputées. Pourtant rien ne fut facile pour l’équipe visiteuse qui se heurte à une solide formation de Granada en première période. Mais au retour des vestiaires, les choses vont enfin se débloquer à quinze minutes du terme.

D’abord Alvaro Garcia ouvre le score à la 75e avant que Pathé Ciss, à peine rentré sur la pelouse ne marque le second but du Rayo sur son premier ballon touché. L’international sénégalais inscrit ainsi son premier but de la saison et permet à son équipe d’enchaîner avec un nouveau succès en Liga (0-2). De son côté Granada va finir le match en infériorité numérique après l’exclusion d’Antonio Puertas, rapporte Wiwsport.