Barrages Mondial 2022 : Egypte -Sénégal : les pharaons remportent la Manche aller (1-0 score final)

Les pharaons d’Egypte ont dominé les Lions du Sénégal ce vendredi au Caire. Ce, à l’issue des 90 minutes du match. L’équipe’ nationale de football du Sénégal a pris un but matinal. En effet les pharaons ont ouvert le score à la quatrième minute du match. Le but est inscrit par l’arrière gauche sénégalais ,Saliou Ciss , contre son camp. L’Egypte prend ainsi sa revanche sur le Sénégal qui l’avait battu le 06 février 2022 lors de la finale de la CAN au Cameroun.

A noter que le défenseur central , Abdou Diallo est sorti sur blessure en début de rencontre. Il a été remplacé par Pape Abou Cissé. Le match compte pour la phase aller des barrages du mondial Qatar 2022.Les deux équipes se retrouvent mardi 29 mars à Dakar pour la manche retour.