Bundesliga : Le Bayern Munich de Sadio Mané reprend le fauteuil de leader .

Le Bayern Munich de Sadio Mané reprend sa place du  leader après sa victoire devant  Union Berlin (3-0)grâce des réalisations de Choupo Moting , Kingsley Coman et JAmal Musiala .

L’international camerounais a ouvert le score  à la 31e minute sur une passe décisive de Kingsley Coman. Suite à sa réalisation, les Munichois ont détecté les failles de l’équipe adverse. À la 42e minute, Kingsley Coman double la mise. Jamal Musiala scelle la victoire à la 45e + 1 et porte le score à 3-0. Le Bayern Munich a donc dicté sa loi durant les 45 premières minutes.

Après la pause, les hommes de Julian Nagelsmann n’ont pas pu aggraver le score. À la 65e minute, Sadio Mané fait son entrée et crée deux occasions franches qui n’ont ypas porté leurs fruits. À l’issue de la rencontre, le Bayern Munich passe devant le Borussia Dortmund et devient le leader du championnat. Quant à l’Union Berlin, il est troisième avec 43 points.