xbet bannière

Bundesliga : Troisième défaite d’affilée pour Schalke 04 et Salif Sané…

2
Premierbet

Schalke 04 est une formation malade de ce championnat allemand, depuis la reprise. Le club du défenseur sénégalais Salif Sané, se déplaçait de son côté dans l’antre du Fortuna Düsseldorf.
3e défaite de rang !

Les hommes de David Wagner pensaient avoir fait le plus dur en ouvrant le score par l’intermédiaire de Weston McKennie au retour des vestiaires.

C’était sans compter sur l’abnégation et la force de caractère du barragiste, qui a scellé sa sixième victoire de la saison en l’espace de cinq minutes grâce à ses attaquants Rouwen Hennings et Kenan Karaman.

La dégringolade

Avec sa troisième défaite d’affilée, Schalke 04 (9e, 37 points) continue sa dégringolade alors que Düsseldorf (16e, 27 points) se donne de l’air dans la course au maintien.

Les deux autres rencontres se sont terminées sur un nul (1-1 entre l’Union Berlin et Mayence, 0-0 entre Augsbourg et Paderborn).