CAN 2019- Sénégal Tanzanie: Entrée en lice réussie pour les Lions qui assurent les 3 points (2-0)

0

Les Lions du Sénégal  n’ont pas flanché lors de leur entrée en lice dans la compétition face aux Taifa Stars de la Tanzanie. La bande à Aliou Cissé a été au rendez-vous pour l’obtention des 3 points à l’issue de la rencontre.

Les lions ont rapidement pris d’assaut le camp de Tanzaniens, jouant avec ces derniers en moitié terrain. Après deux occasions de taille de Mbaye Niang, Diao Baldé Keita, a réussi à ouvrir la marque à la 28e min. En deuxième période, suite à un corner, Krépin Diatta, d’un tir magnifique, à la 64e min a donné l’avantage aux Lions. Étincelant durant toute la rencontre, le novice et sociétaire du Fc bruges, a été élu homme du match.

Toutefois, il faut souligner que l’addition aurait été plus salée pour les Taifa Stars, si l’attaque Sénégalaise avait la gâchette facile surtout en début de rencontre.