CAN 2021 : le Cameroun domine le Burkina et décroche la médaille de bronze

0

Un match de troisième place fou! Le Burkina Faso qui a avait mené le Cameroun au score (3-0) ce samedi soir , à l’occasion de la petite finale de la CAN a été rejoint par les Lions indomptables. Les buts des Etalons ont été marqués par Stève Yago à la 24eme minute et André Onana contre son camp à la 43eme minute du match. Le troisième but a été inscrit à la 49eme minute par Djibril Ouattara.

Le Cameroun a réduit le score à la 71eme minute par Stephane Bohoken. Avant que Vincent Aboubakar ne marque deuxième et le troisième but à la 85eme puis à la 87eme minute. Au final à l’issue des tirs au but, le pays hôte a remporté la victoire et décroche ainsi la médaille de bronze. (3-3, 5-3) .

Pour rappel, le Burkina Faso a été sorti n demi-finale par le Sénégal (3-1) et le Cameroun a été éliminé par l’Egypte à l’issue des épreuves fatidiques des tirs au but.

La grande de la CAN 2021 oppose ce dimanche 06 février le Sénégal à l’Egypte.