CAN 2021 : le Nigeria composte son ticket pour les 8es de finale en battant le Soudan

0

Le Nigeria s’est qualifié ce samedi pour les huitièmes de finale de la CAN 2021 .Ce, après grâce à une large victoire face au Soudan sur le score de 3 à 1. Les Super Eagles ont été marqués un premier but à la 3e minute, le but le plus rapide de la compétition jusqu’ici. Sur une touche lointaine d’Olo Aina, Simon récupère le ballon puis sert Chukwueze plein axe au point de pénalty. L’attaquant a juste à ajuster sa frappe vers le but soudanais. Le deuxième est inscrit par Awoniyi à la 45e minute. Moses Simon va marquer le troisième but Nigerian à 46e minute de jeu. Khedr marque l’unique Soudanais sur pénalty  à la 70e minute.