CAN 2021 : le Sénégal élimine la Guinée équatoriale et retrouve le Burkina en demi-finale

0

Ismaila Sarr qui est entré en cours de jeu, a inscrit le troisième but du Sénégal à la 79eme minute de jeu. Le Zalang nacional  de la Guinée équatoriale a n’a pas eu beaucoup de temps pour célébrer son égalisation par l’intermédiaire de Jannick Buyla à la 57eme minute de jeu. En effet, ils ont été cueillis par les Lions qui ont repris l’avantage sur un but de Cheikhou Kouyaté fraichement rentré  à la 68eme minute du match. Le premier but sénégalais a été maqué par l’attaquant Famara Diedhiou à la 28eme minute de jeu, sur une passe lumineuse de Sadio Mané.

Le match comptait pour les quarts de finale de la CAN Cameroun 2021.

Vainqueur de la rencontre sur le score de (3-1) , les Lions vont affronter le Burkina Faso en demi-finale mercredi prochain.