Can 2021 : le Sénégal élimine le Cap-Vert et se qualifie en quarts de finale (2-0)

0
Le Sénégal a ouvert le score à la 63éme minute ,par l’intermédiaire de Sadio Mané. Qui d’une frappe limpide n’a donné aucune chance au gardien Cap-Verdien. Bamba Dieng qui a remplacé Sadio Mané a doublé la mise aux arrêts de jeu. Le Marseillais a été désigné homme du match.

A noter que le joueur du Cap-Vert Patrick Andrade coupable d’un acte d’anti-jeu sur le milieu de terrain sénégalais. Pape Alassane Guèye , a écopé d’un carton rouge à la 20ème minute du match. Le gardien Cap-Verdien José Vozhina également a écopé d’un carton rouge à la suite d’un accrochage avec Sadio Mané à 57éme minute du match. Le match Sénégal  Cap-Vert  compte pour les huitièmes de finale de la CAN Cameroun 2021.

Les Lions du Sénégal ont durant les premières 45 minutes de la rencontre dominé les requins bleus du Cap-Vert sur la possession du ballon sans réussir à trouver le chemin des buts.