Can U20 : Le Sénégal valide son ticket pour les quarts de finale .

Les Lionceaux ont surclassé, mercredi, au Caire en Egypte, le Mozambique (3-0) à l’occasion de la deuxième journée du groupe B . Un succès qui permet aux joueurs de Malick Daf de décrocher une place en quarts de finale du tournoi.

Les Lionceaux ont sorti le grand jeu, pour battre les «mambas ». Dominateur dans le jeu, le Sénégal a ouvert le score à la 45 minutes de jeu par l’entremise de Papa Diallo, suite à un ballon mal repoussé par Lamine Camara juste avant la pause.

Au retour des vestiaires, les « Lionceaux » déroulent profitant d’une frappe de Samba Diallo repoussée par le poteau gauche de Fazito, Pape Demba Diop double la mise pour le Sénégal.

Sur un centre de Souleymane Basse , Papa Diallo marque la balle du break .

Avec ce succès et la première place assurée du groupe A, le Sénégal défiera l’Egypte le samedi  25  Février à 17h00 GMT au stade international du Caire .