CAN U20 : Les Lionceaux dominent la Tunisie à la pause (2-0)

C’est la pause au Stade du Canal de Suez, en Egypte, où les Lionceaux du Sénégal mènent sur un score de buts à zéro (2-0) face aux tunisiens.

Le Sénégal a ouvert le score par l’intermédiaire de Pape Demba Diop à la 7e minute. Qui d’une frappe limpide n’a laissé aucune chance au portier de la Tunisie.

Pape Demba Diop marque ainsi son cinquième (5e) but dans cette compétition. Avant que Lamine Camara n’aggrave le score pour les joueurs de Malick Daf.

Très opportuniste face à un cafouillage entre le défense et le gardien de l’équipe adverse, il a surgi pour mettre le ballon au fond des filets à la 17e minutes de jeu.

Le Sénégal qui semble être supérieur aux Aiglons de carthage a pris une sérieuse option pour la qualification en finale de cette complétion de la CAN des moins de 20 ans.