Championship : Iliman Ndiaye décisif, Sheffield United valide sa montée en Premier League

Les coéquipiers de Ilimane  Ndiaye se sont imposés devant West Bromwich Albion à l’occasion de la 38e journée du Championship. Grâce à cette victoire, Sheffield  United occupe la 2e place du classement et décroche  leur ticket pour la montée en Premier League.

Après une première partie timide, Iliman Ndiaye a servi un bon centre à Sander Berge qui a ouvert le score pour Sheffield United à la 58e minute. L’´attaquant  Sénégalais  compte  9 passes décisives et  13 buts sur son compteur.

A la 76e minute, Anel Ahmedhodžić a doublé la mise pour Sheffield United, faisant passer le score final à 2-0. Les Blades passent ainsi à 85 points et conservent la 2e place du classement. Sheffield United  fait  son retour en Premier League. West Bromwich Albion garde la 9e place avec 63 points.