Chan 2023 – Y. Diatara galvanise les Lions : « Il ne vous reste qu’une victoire pour nous ramener la coupe »

Le ministre des Sports s’est fendu d’un tweet, mardi, pour féliciter les Lions locaux suite à leur qualification en finale de la Chan 2023 en Algérie.

« Félicitations Gaindés pour cette qualification en finale après votre belle victoire face aux Bareas de Madagascar (1-0). Il ne vous reste qu’une victoire pour nous ramener la coupe. Gaïndés mën ngeen ko. Dollileen Mankoo bi rek Wuti Ndamli« , a notamment tweeté Yankhoba Diatara.

Demi-finale

Le Sénégal a battu Madagascar hier 31 janvier 2023 lors des demi-finale de la Can 2022, au stade Nelson Mandela de Baraki. L’unique but de la partie a été inscrit par Pape Amadou Diallo à la 5e minute.

Finale

Les lions de la Terranga disputeront la finale contre l’Algérie facile vainqueur du Niger un peu plus tôt dans la même journée, sur le score de 5 buts à 0.