Chelsea : Retour peu convaincant pour Edouard Mendy

Edouard Mendy n’aurait pas imaginé son retour dans les 7,32 de Chelsea de cette manière. Il n’a effectué aucun arrêt en 90 minute de jeu face à Nottingham Forest ce samedi en championnat.

A l’occasion de la 36è journée de Premier League, Edouard Mendy a été titularisé par Frank Lampard dans les buts de Chelsea. Un retour qui ne s’est pas bien passé pour le portier Sénégalais. A l’issue de la rencontre, les Blues ont concédé un nul 2-2 à domicile.

Raheem Sterling et Taiwo Awoniyi sont les buteurs de chaque côté. Ils ont tous deux fait un doublé. Si on ne peut rien reprocher à Edouard Mendy sur le second but de Nottingham Forest, il est largement fautif sur le premier. En effet, il est coupable d’une sortie complètement manquée, ce qui a permis à Taiwo Awoniyi de catapulter le ballon au fond des filets d’une tête à la 13è minute. Ce n’est pas que ça seul.

La soirée d’Edouard Mendy s’est mal passée. Il n’a effectué aucun arrêt hier face aux Reds, une première cette saison pour un gardien de but de Chelsea. Il faut rappeler que l’ancien Rennais revenait en compétition après 6 mois d’absence.