Coupe CAF : Zamalek Fc de Ibrahima Ndiaye file en demi-finale

La manche retour des quarts de finale de la Coupe de la CAF entre Zamalek SC et Modern Future FC s’est déroulée hier  soir. Bien que les Chevaliers blancs soient contraints à un match nul 1-1 face à l’adversaire, ils passent en demi-finale.

Les partenaires de l’international Sénégalais se sont  qualifié pour les demi-finales de la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF). Face à Modern Future pour la manche retour, les Chevaliers blancs ont concédé le nul. Durant la première mi-temps, c’est Modern Future qui a pris les devants grâce à un but de Ngwem à la 18e minute. C’est au cours de la deuxième période que Zamalek parvient à mettre les pendules à l’heure.

Ahmed Hamdi sonne la révolte grâce à son magnifique but de la 66e minute. La rencontre s’est achevée sur un score de 1 but partout. Alors que l’hôte s’était déjà imposé 2-1 à l’aller, les coéquipiers de l’ancien joeur de la linguere de St Louis Ibrahima Ndiaye obtiennent  leur ticket pour le tour suivant.