Coupe d’Allemagne : Le Bayern bat le Werder de Djilobodji et se qualifie pour la finale

0

Coupe d'Allemagne : Le Bayern bat le Werder de Djilobodji et se qualifie pour la finale
Le Werder Brême de Papy Djilobodji ne verra pas le stade olympique de Berlin.Ses coéquipiers viennent de perdre en demi-finale de la Coupe d’Allemagne face au Bayern Munich (2-0) à l’Allianz Arena. Les champions d’Allemagne ont ouvert le score à la demi-heure de jeu grâce à Thomas Müller d’une tête piquée. Le match aurait pu être relancé si l’arbitre n’avait pas refusé le but du Werder pour une charge sur David Alaba. À la 70e Arturo Vidal fait le malin en tombant dans la surface de réparation adverse et obtient un penalty. Müller le.spécialiste bavarois transforme son tir sans trembler et signe son 151e but avec le Bayern. Les Munichois sauront leur adversaire pour la finale prévue lr 21 mai demain à l’issue de la 2e demi-finale entre le Hertha Berlin et Dortmund.

Rédigé Sénégal7 le Mardi 19 Avril 2016 à 20:11