Coupe de la Ligue : Teungueth FC valide son ticket pour les demi-finales

Le club fanion de la ville de Rufisque a remporté une précieuse victoire à domicile contre Demba Diop (2-1) lors des quarts de finale de la Coupe de la Ligue .

Les protégés de Cheikh Gueye valident leur ticket en demi-finales.

Teungueth FC s’est qualifié en demi-finales de la Coupe de la Ligue en s’imposant contre Demba Diop sur le score de 2-1 c samedi. Le  champion d’Afrique Serigne Moctar Koita  a montré la voie du succès en ouvrant le score à la 22e minute de jeu  sur une passe d’Emmanuel.

Malgré les efforts de Demba Diop pour revenir dans le match, la solide défense du Teungueth FC a maintenu son avantage jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les Rufisquois ont doublé leur avance grâce à une superbe de Bacary Goudiaby pour Pape Doudou qui a inscrit le 2e but de l’équipe. En fin de partie, les  Mbourois ont réduit l’écart sur un penalty, mais cela n’a pas suffi pour changer l’issue du match.