D1 Chypre : Moustapha Name buteur, le Pafos FC renoue avec la victoire !

Avec notamment un but de Moustapha Name, le Pafos FC est allé s’imposer sur la pelouse de l’AEL Limassol ce samedi après-midi (1-2).

Après deux défaites d’affilée contre Karmiotissa Polemidion et l’APOEL Nicosie, le Pafos FC s’est relancé dans le Championnat de D1 chypriote. En déplacement sur la pelouse de l’AEL Limassol ce samedi pour la 16e journée, la Juan Carlos Carcedo s’est en effet imposée sur le score de 2 buts à A.

Une victoire logique marquée notamment par le deuxième but de la saison de Moustapha Name. Le milieu de terrain sénégalais a ouvert le score après 14 minutes de jeu. Au classement, le Pafos FC remonte à la troisième place, à six unités du leader, l’APOEL Nicosie. Place maintenant à la trêve.