Déception pour le Sénégal en coupe du monde de Beach Soccer : Éliminés en phase de Poules

La fièvre du Beach Soccer a atteint son paroxysme alors que les Lions de la plage se sont lancés dans l’aventure de la Coupe du Monde, mais malheureusement, leur parcours s’est arrêté brutalement en phase de poules. Dans un match intense et renversant, l’équipe sénégalaise a été vaincue par le Japon sur le score final de 6-4, laissant derrière elle une amère déception et des aspirations déçues.

L’espoir a jailli dès le début de la rencontre lorsque Nino Diatta a ouvert le score pour le Sénégal avec une frappe puissante, alimentant les rêves d’une victoire prometteuse. La détermination s’est cristallisée lorsque Amar Samb a doublé la mise pour l’équipe sénégalaise au début du deuxième quart temps. Cependant, malgré cet élan initial, les Japonais ont répliqué avant la pause, réduisant l’écart et injectant une dose de suspense dans le match.

La deuxième période a été le théâtre d’une bataille acharnée où le Japon a réussi à égaliser, mettant ainsi en lumière la résilience de leurs efforts. Toutefois, l’espoir a été ravivé pour les Lions lorsque Amar Samb a une fois de plus donné l’avantage à son équipe, suivi d’une acrobatie spectaculaire de Mamour Diagne, portant le score à 4-2. Mais, comme un coup du destin, la nervosité a pris le dessus sur les joueurs sénégalais, et les Japonais ont capitalisé sur cette opportunité, marquant deux buts cruciaux dans les dernières minutes, scellant ainsi leur victoire 6-4.

Pour une équipe qui avait atteint les demi-finales lors de l’édition précédente, l’élimination en phase de poules représente un coup dur pour le Sénégal. Les espoirs de répéter ou même de surpasser ce succès ont été anéantis, laissant derrière eux une équipe désireuse de réévaluer et de se reconstruire.

Le parcours du Sénégal dans cette Coupe du Monde de Beach Soccer se termine prématurément, mais il laisse derrière lui des leçons à apprendre et une motivation renouvelée pour les défis futurs.