Eliminatoires CAN 2021 : Le Sénégal écrase l’Eswatini (4-1)

0

Le Sénégal a sévèrement battu l’Eswatini sur son terrain sur un large score 4 buts à 1. Les deux équipes s’étaient pourtant quitter en première période avec un nul vierge (0-0) avec un penalty raté par le Sénégal. En deuxième mi-temps le Sénégal est revenu avec de nouveaux arguments. L’attaquant Famara Diedhiou s’est illustré en marquant un triplé entre la 60éme et la 68éme minute. L’équipe locale avait réussi à réduire le score quelques minutes plus-tard avant que le Sénégal ne corse l’addition avec Pape Alioune Ndiaye. Faut également noter l’excellent match de Krépin Diatta qui a été l’auteur des quatre passes décisives. Le Sénégal gagne ainsi son deuxième match après le succès face au Congo Brazzaville (2-0). Les Lions occupent provisoirement la tête du groupe I en attendant le match Congo Brazzaville-Guinée Bissau.