Éliminatoires CAN U23 : Les olympiques à 90 mn d’une qualification contre le Mali .

Le Sénégal affrontera le Mali ce mardi 28 mars 2023 à 18 heures GMT  à Bamako . Cette rencontre s’inscrit dans le cadre du troisième et dernier tour des éliminatoires de la CAN U23. Un match crucial  pour les deux équipes.

Après une victoire de 3-1 face au Mali lors de la manche aller, les poulains de Demba Mbaye  essayeront de confirmer avec une victoire de plus.Les lions  U23 du Sénégal son à 90 minute  d’une  qualification. Une mission presque réussie pour les lions olympiques du Sénégal.

Malgré la défaite de la manche aller, les Maliens ont une équation à deux inconnus à résoudre pour se qualifier . Ainsi une victoire d’au moins deux buts d’écart s’impose pour les Aiglons. Ces derniers peuvent compter sur le soutient de leur public et les renforts effectués après la rencontre au Sénégal.