Euro 2020 : Suivez la demi-finale Angleterre – Danemark en direct

L’Angleterre et le Danemark s’affrontent en demi-finale de l’Euro 2020. Un classique du football européen que vous pouvez suivre en direct sur Senegal7 :

La rencontre a démarré sur les chapeaux de roue. Une nette domination pour les anglais qui jouent à domicile.

12ème : Premier tir cadré pour l’Angleterre mais le tir trop écrasé de Sterling n’inquiète pas le gardien Danois.

15ème : Le Danemark se fait menaçant mais la défense anglaise est bien en place. Premier corner du match pour les danois.

27 me minute : Coup franc bien placé pour les danois qui donnent du fil à retordre à la défense anglaise qui multiplie les fautes.

29ème : Le Danemark ouvre le score suite à un coup franc bien tiré par Damsgaard. Premier tir cadré pour les danois, premier but (1-0)

34ème : Coup franc bien placé pour l’Angleterre. Le tir de Sterling n’inquiète pas le gardien danois.

38 ème : Egalisation pour l’Angleterre. Sterling remet les pendules à l’heure (1-1)

Mi-temps à Wembley. Un match ave beaucoup d’intensité et très disputé par les deux équipes (1-1)

Ca reprend à Wembley

51ème : Occasion nette pour le Danemark mais l’arbitre avait sifflé hors-jeu. Le Danemark domine l’entame de la deuxième période

86ème : Les deux équipes n’arrivent toujours pas à trouver la faille (1-1)

96éme : L’arbitre siffle la fin du temps réglementaire. Place aux prolongations

98éme : Les danois sont acculés mais ne lâche rien

101ème : Pénalty pour l’Angleterre

103ème : Harry Kane transforme le pénalty en deux temps. L’Angleterre mène au score (2-1)