Euro 2021 : Suivez la demi-finale Italie – Espagne en direct

L’Italie et l’Espagne s’affrontent en demi-finale de l’Euro 2020. Un classique du football européen que vous pouvez suivre en direct sur Senegal7 :

L’heure est aux hymnes nationaux. Les deux équipes vont jouer en 4-3-3. surprise coté espagnol l’attaquant Morata va démarrer le match sur le banc.

4ème minute : L’attaquant italien Immobile touche le poteau mais l’arbitre avait déjà sifflé hors-jeu.

11ème minute : Le match est âprement disputé par les deux équipes avec une petite domination de l’équipe espagnole qui n’arrive pas encore à trouver la faille (0-0)

14ème minute : Ferrand Torres tente un tir de loin mais ne cadre pas. L’équipe espagnole se fait de plus en plus menaçante.

17ème minute : L’Espagne obtient le premier corner du match après un tir de Ferrand Torres. L’Espagne domine le match.

24ème minute : Occasion nette de l’Espagne mais le tir de David Olmo a été repoussé par Donaruma. La Roja se fait de plus en plus menaçante.

On note une domination de la Roja depuis maintenant quinze (15) minutes. L’Espagne multiplie, en effet, les occasion face à une équipe italienne qui plie mais ne rompt pas… pour l’instant.

33ème minute : L’Espagne n’arrive toujours pas à concrétiser sa domination. L’Italie se permet quelques fulgurances sans inquiéter la Roja et son gardien qui passe jusque-là un après midi assez calme (0-0)

45ème minute : L’arbitre siffle la mi-temps. Aucune des deux équipes n’a réussi à trouver la faille malgré une nette domination de l’Espagne (0-0)

50 ème minute : Carton jaune Sergio Busquets après un tacle irrégulier sur l’italien Immobile

51 ème minute : Occasion pour l’Espagne. Tir de loin de Sergio Busquets qui ne trouve pas le cadre

56 ème minute : L’Espagne se fait menaçante avec un contre attaque emmené par Torres qui bute finalement sur le mur italien. Le score reste nul et vierge (0-0)

59 ème minute : L’Italie ouvre le score sur un but Frederico Chiesa. L’Espagne est menée (1-0)

(Vidéo) Euro Live – Italie vs Espagne: Chiesa ouvre le score pour les Italiens

64 ème : Oyarzaba manque de peu l’égalisation…

69 ème : Oyarzaba qui avait manqué de peu l’égalisation pour l’Espagne cède sa place Gérard Moreno. Koke également est remplacé par Rodri

72 ème : Double changement pour l’Italie Verrati cède sa place à Matteo Pissina. Sorti d’Emerson remplacé par Toloi

75 ème : L’Italie mène toujours au score sur un but de Chiesa à la 59 éme (1-0)

76 ème : L’Espagne tente le tout pour recoller au score mais bute sur le mur italien qui se fait solide

80 ème : Alvaro Morata égalise pour l’Espagne suite à une contre attaque rondement menée (1-1)

85 ème : Double changement pour l’Italie. Marcos Llorente remplace Azpilicueta et Locatelli entre à la place de Barrela

Alvaro Morata, entré comme remplaçant, donne du fil à retordre à l’Italie qui peine à contenir ses assauts

(Vidéo) Euro Live – Italie vs Espagne: Morata égalise pour les Espagnols

90 ème : La victoire n’a pas encore choisi son camp les deux équipes font un but partout (1-1)… Trois (3) minutes de temps additionnel

93 ème : Fin du temps réglementaire. Place aux prolongations

96 ème : Carton jaune pour l’italien Rafaël Toloi

106 ème : Sortie de l’auteur du but italien Chiesa remplacé par Bernardesci

109 ème : But refusé pour l’Italie. Berardi était hors-jeu

Fin des prolongations. Les deux équipes vont être départagées par la séance de tirs au but