France – Coupe de la Ligue: Ibrahima Niane inscrit un doublé et qualifie le FC Metz…

0

Le Fc Metz faisait face ce soir à Grenoble pour le compte du premier tour de la Coupe de Ligue. Les Messins ont remporté le match sur un score de 2-1 grace à l’international sénégalais tres en forme dans ce début de saison. Il a d’abord permis aux siens de remettre les pendules à l’heure après avoir été menés au score. Avant d’offrir in extremis la victoire à son équipe.

Mené par 1 but à 0 dès la 17e minute de jeu, le FC Metz remet les pendules à l’heure en seconde période grâce à Ibrahima Niane (71’) sur penalty.

Dans le temps additionnel (95’), l’attaquant sénégalais, encore sur penalty, permet au FC Metz de décrocher sa qualification pour le prochain tour et s’offre un doublé dans la foulée.