France – Ligue 1 : Formose Mendy marque contre son camp et égalise pour l’AS Monaco

Après Wilfried Singo, c’est Formose Mendy qui marque contre son camp dans ce duel entre l’AS Monaco et le FC Lorient. Avec son autogoal, le défenseur sénégalais égalise le score pour les Monégasques et relance le jeu.

Pour un match palpitant, c’en est bien un ! A la première minute de jeu, l’Ivoirien Wilfried Singo a inscrit un but dans son propre camp, permettant à Lorient de mener 1-0 à l’entame de cette rencontre. Mais les Merlus n’ont pas tardé à rendre la pareille à leurs adversaires. En voulant intercepter un centre à la 27e minute de jeu, Formose Mendy a eu la malchance de marquer un but contre son camp.
Voici qui rachète Wilfried Singo. Le défenseur sénégalais Formose Mendy prend sa tête entre ses mains tandis que les Monégasques se réjouissent de revenir au score grâce à leurs adversaires. C’est donc sur un score nul de 1-1 que le FC Lorient et l’AS Monaco se quittent à la pause au stade Louis II.