(J11) Ligue 1 : Guédiawaye FC domine Diambars, USO battue par Sonacos

L’US Ouakam et Diambars ont respectivement perdu face à Sonacos et Guédiawaye FC ce dimanche dans le cadre de la 11e journée de Ligue 1.

Les performances en dents de scie du promu se sont une nouvelle fois ci confirmées. Sur sa pelouse et malgré avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Mohamed Coly, l’US Ouakam se fera remonter au score par une équipe de Sonacos conquérante.

En toute fin de première période, Pape Dione remet les pendules à l’heure avant que Stanislas Sarr ne refroidisse le stade municipal de Ngor en signant le but vainqueur à la 79e minute de jeu (1-2). Les hommes de Moustapha Seck enchaînent ainsi une deuxième défaite de rang et pointent à la 9e place du championnat.

Au stade Amadou Barry, Guédiawaye FC (5e) a fait le boulot en gagnant face à Diambars 2-1. En concédant cette 5e défaite, le club de Saly est premier relégable au classement.