(J15) Ligue 1 : Teungeuth FC renverse l’USO et remporte le “derby Lèbou” (2-1)

Leader du championnat, Teungeuth FC va garder sa première place après sa victoire renversante 2-1 ce samedi face à l’US Ouakam.
Le derby Lèbou a tenu toutes ses promesses ce samedi au stade Ngalandou Diouf. L’US Ouakam qui avait touché le fond lors de la dernière journée (défaite 4-1) a montré un meilleur visage que face à Pikine. Les hommes de Moustapha Seck ont tenu tête au TFC ouvrant même le score par l’intermédiaire de Idy Mbaye au retour des vestiaires.
Mais Teungeuth FC va remettre les pendules à l’heure presque dans la foulée par Malick Ndoye qui à quelques minutes de la fin du match va doucher l’USO. L’attaquant reprend de la tête et converti un bon centre venant de la droite. Un but qui signe définitivement la victoire du TFC qui reste plus que jamais leader de la Ligue 1.