(J16) Ligue 1 : Le Jaraaf domine Diambars (3-0) !

Le Jaraaf de Dakar s’est imposé ce samedi contre Diambars sur le score de 0-3 lors d’une rencontre comptant pour la 16e journée de Ligue 1.

Après deux matchs nuls de suite le Jaraaf se devait de réagir pour ne pas laisser filer le leader. Les hommes de Malick Daf l’ont plutôt bien fait puisqu’ils se sont en effet imposés face à Diambars sur le score de 0-3.
Souleymane Cissé a ouvert le score à la 41e minute avant que Mame Cheikh Diallo ne double la mise quelques minutes plus tard. Le club de la médina rentre ainsi au vestiaire avec un net avantage de 0-2. Quinze minutes après le retour des vestiaires Ababacar Sarr va signer le troisième but des siens pour sceller le score du match (0-3).
Avec cette sixième victoire de la saison, le Jaraaf revient en tête du championnat à égalité de points avec Teungeuth FC (28). Le club rufisquois jouera ce dimanche contre la Linguère.