(J20) Ligue 1 : Teungeuth FC bat l’US Gorée (0-1) et conforte sa place de leader

Le Teungeuth FC continue sa marche en avant après sa victoire sur la plus petite des marges ce samedi face à l’US Gorée dans le cadre de la 20e journée de Ligue 1.

En déplacement ce samedi pour faire face à l’US Gorée, Teungeuth FC a marqué trois points très important dans la course au titre. Les protégés de Cheikh Gueye ont ainsi signé une onzième victoire cette saison en s’imposant 0-1, rapporte Wiwsport.
Après une première période équilibrée, la situation se décante en deuxième mi-temps avec Youssou Sayang qui ouvre le score (49e) pour l’équipe Rufusquoise (0-1). TFC devant au compteur mais perd son buteur qui sera exclu avec le capitaine de Gorée Omar Ngalla. Les deux équipes vont finir la rencontres à dix et le score ne changera pas, précise la même source.

Teungeuth continue sa route vers le titre avec provisoirement huit points d’avance sur son dauphin Jaraaf alors que l’équipe insulaire perd du terrain avec ce second revers d’affilée.